Menu Opener

إضفاء المزيد من الشفافية على العلاقات التجارية على Instagram

Posted on June 14, 2017

 في غضون الأسابيع المقبلة٬ سيظهر لك العنوان الفرعي الجديد “شراكة مدفوعة” في المنشورات والقصص عند وجود علاقة تجارية بين منشئي المحتوى مثل الشخصيات المؤثرة أو الناشرين والأنشطة التجاري.

 

توطيد العلاقات عبر تجارب مشتركة

تساعد العلاقات التي يبنيها الأشخاص على Instagram في تعزيز مجتمعنا وجعله أكثر تفردًا. وتشكل الشراكات بين منشئي المحتوى والأنشطة التجارية في المجتمع جزءًا مهمًا في تجربة Instagram ، ولن تكون حالة المجتمع جيدة إلا إذا كان مفتوحًا ومتناسقًا فيما يتعلق بالشراكات المدفوعة.

 أداة رصد الإشارات والرؤى   “شراكة مدفوعة مع”

ستتيح هذه الأداة لمنشئ المحتوى إمكانية الإشارة إلى النشاط التجاري الذي يعقد شراكة معه. وسيظهر المنشور أو القصة تحت العنوان الفرعي “شراكة مدفوعة مع”، متبوعًا بإشارة إلى حساب شريك الأعمال. وهذا من شأنه إضفاء المزيد من الشفافية على طبيعة العلاقة في المجتمع. وعند استخدام هذه الأداة، يتوفر لكل من منشئ المحتوى وشريك الأعمال صلاحية الوصول إلى رؤى المنشور، مما يجعل من السهل مشاركة كيفية تفاعل المتابعين مع هذه المنشورات.

انتظروا المزيد قريبًا

هذه أول خطوة في رحلتنا التي نتعرف فيها على كيفية تفاعل المجتمع مع هذه الأداة الجديدة، وينصب تركيزنا في المقام الأول على جمع الملاحظات. وقد عقدنا بشكل مبدئي شراكات مع عدد قليل من منشئي المحتوى والأنشطة التجارية، وسنوفر هذه الأدوات مع السياسة الرسمية وإرشادات التنفيذ على نطاق واسع في غضون الأشهر المقبلة.

Share