Menu Opener

جرب البث مباشر مع أصدقائك

Posted on August 08, 2017

اعتبارًا من اليوم، نحن بصدد اختبار طريقة ممتعة للخروج في بث مباشر مع أحد الأصدقاء. بإمكانكما الآن تمضية الوقت معًا والخروج في بث مباشر، سواء كنتما تؤديان الفروض المنزلية أو تقضيان يومكما فحسب.

يساعدك فيديو البث المباشر على المشاركة بطريقة واقعية، ولكن أحيانًا من الممكن أن يكون المكوث بمفردك مخيفًا. لذا فمن السهل إضافة ضيف أثناء البث. ما عليك سوى الضغط على الرمز الجديد في أسفل اليسار والضغط على «إضافة» لدعوة أي شخص يشاهدك حاليًا. وما إن ينضم هذا الشخص إليك، فستنقسم الشاشة إلى قسمين وسيظهر صديقك أدناك مباشرةً. ولا يزال بإمكان مشاهديك إبداء الإعجاب والتعليق أثناء انسجامهم في المشاهدة.

يمكنك إزالة ضيفك وإضافة شخص آخر في أي وقت، كما أنه من الممكن أن يخرج ضيفك وحده بمحض اختياره. احظ بمشاركة فيديو البث المباشر في الأحداث عند انتهاء البث، ولك أن تختار “تجاهل” وسيختفي فيديو البث المباشر من التطبيق كالمعتاد

منذ طرح ميزة فيديو البث المباشر في شهر نوفمبر، استخدمها الملايين من الأشخاص للتواصل مع الأصدقاء والمتابعين بطريقة واقعية. يمكنك الآن الحصول على متعة أكثر أثناء التواصل مع الأشخاص لحظة بلحظة.
يجري اختبار هذه الميزة حاليًا على نسبة صغيرة من المجتمع وسوف تُطرَح عالميًا على مدار الأشهر القليلة القادمة.

Share