Menu Opener

طرق جديدة لمشاركة انستجرام ستوريز Instagram Stories

Posted on September 12, 2017

ابتداء من اليوم، تستطيع مشاركةانستجرام ستوريز (Stories)المفضلة لديك مع أصدقائك في Direct ، حيث بإمكانك أن تحظى بالتعرُّف على مزيد من السبل لمشاركة ستوريز التي تحبها، بداية من ستوريز التي تتابعها حول رياضة التزلج على الماء إلى ستوريز المتعلقة بقطة صديقك المفضل.

انه لأمر سهل ان تشارك ستوريز في Direct، بحيث عندما ترغب في نشر ستوريز أعجبتك، ما عليك فقط بالضغط على أيقونة Direct في الزاوية اليمنى السفلى، بعدها قم باختيار صديقًا أو مجموعة ثم اضغط على إرسال لمشاركتهم معك هذه ستوريز.

عندما يشاركك أحد أصدقائك ستوري(Story)، بإمكانك إجادها في بريد Direct ، أما عندما تختفي ستوريز الأصلية من التطبيق، لن تكون متوفرة بعد ذلك في سلسلة رسائلك.

إذا كنت ترغب في منع الآخرين من مشاركة ستوريز الخاصة بك في Direct، بوسعك تعطيل هذه الميزة في إعدادات ستوريز ، اما اذا كان لديك حساب خاص، فسيتمكن متابعيك فقط من رؤية ستوري الخاصة بك في .Directمنذ إطلاق ميزة ستوريز في انستجرام العام الماضي ، أصبح من السهل التواصل عن قرب مع الأشخاص، والأمور التي تفضلها، والعلامات التجارية التي تنال الكثير من اهتمامك. مشاركتك اللحظات اليومية المفضلة لديك أصبحت الأن تفوق السهولة.

سيتم إطلاق هذا التحديث على مستوى العالم في خلال الأسابيع القادمة. للتعرُّف على مزيد من المعلومات عن مشاركة ستوري في Direct، توجه إلى مركز انستجرام للمساعدة. Instagram Help Center تتوفر هذه الميزة الجديدة في نظامي التشغيل iOS وAndroid في متجر تطبيقات Apple وGoogle Play كجزء من الإصدار 11.0 لتطبيق Instagram.ملاحظات الإصداربإمكانك مشاركة ستوريز مع أصدقائك كرسالة خاصة في Direct، بحيث اصبح من السهل ان تشارك ستوريز خاصة بك في Direct، بحيث عندما ترغب في نشر ستوريز أعجبتك، ما عليك فقط بالضغط على أيقونة Direct في الزاوية اليمنى السفلى، بعدها قم باختيار صديقًا أو مجموعة ثم اضغط على إرسال لمشاركتهم معك هذه ستوريز .

سيتم إطلاق هذه التحديثات عالميًا خلال الأسابيع القادمة.

Share