Menu Opener

العنوان: تعزيز التزامنا بالسلامة واللطف نحو 800 مليون شخص

Posted on September 26, 2017

نحن بصدد الإعلان اليوم عن أدوات وبرامج جديدة مهمتها إبقاء Instagram مكانًا تسوده السلامة والإيجابية عندما يتعلق الأمر بالتعبير عن الذات. لقد حاولنا منذ البداية أن نجعل Instagram مكانًا تسوده روح الترحاب للجميع. تزايد عدد أفراد مجتمعنا إلى 800 مليون فرد مع التزام 500 مليون فرد بالاستخدام اليومي. لذا فمن الضروري أكثر من أي وقت مضى أن نُعزِّز التزامنا بالسلامة واللطف .

عناصر التحكم في التعليقات

طرحنا على مدى فترة من الزمن، عددًا من الأدوات مهمتها مساعدتك في إدارة تجربة التعليقات ونحن اليوم بصدد طرح المزيد. إذا كان حسابك عامًّا، فستتوفر لك بدايةً من اليوم، طريقة جديدة لاختيار الأشخاص ممن يمكنهم التعليق على منشوراتك – بداية من الجميع وحتى مجموعات فقط من الأشخاص، مثل الأشخاص الذين تتابعهم أو متابعيك. وكذلك، سوف تتاح لك إمكانية حظر حسابات أخرى من التعليق على منشوراتك، سواء أكان حسابك عامًّا أم خاصًّا. طرحنا في شهر يونيو فلترًا لحظر التعليقات المُسيئة  باللغة الإنجليزية، ونحن اليوم بصدد توسيع نطاق هذا الفلتر ليشمل اللغة العربية، والفرنسية، والألمانية، والبرتغالية. ستتحسن إمكانيات هذا الفلتر بمرور الوقت ممّا يتيح تحسين تجربة المشاركة لمجتمعنا أيضًا.

الإبلاغ بلا هوية عن فيديو بث مباشر
إننا مستمرون في تقديم موارد الصحة النفسية إليك حينما تكون حاجتك إليها ماسّة. إذا رأيت شخصًا ما يمرُّ بوقت عصيب أو في حاجة إلى دعم أثناء بث مباشر، يمكنك تقديم بلاغ بلا هوية بخصوص هذا الأمر. سوف تظهر للشخص رسالة تعرض المساعدة وتتيح خيارات للتحدث إلى خط مساعدة، أو التواصل مع صديق، أو الحصول على نصائح ووسائل دعم أخرى. كما خصصنا فرقًا تعمل حول العالم على مدار 24 ساعة يوميًا ولمدة سبعة أيام في الأسبوع للاستجابة لك.


أسوار وملصقات تعبر عن اللطف

سنعمل، على مدار الأشهر القليلة المقبلة، على تحويل أسوار المدن في جميع أنحاء العالم إلى لوحات جدارية مُبهجة للتشجيع على #KindComments . ننصحك بالانتقال إلى أحد هذه الأسوار، أو التقاط صورة، أو تصوير مقطع فيديو ومشاركة #KindComment لإدخال السرور على أحد الأشخاص لبقية يومه. يمكنك المشاركة أيضًا باستخدام ملصق يحمل عنوان اللطف على شكل قلب. صمَّم كلاً من هذه اللوحات الجدارية والملصقات فنانون ينتمون إلى المجتمع العالمي.

إن مشاعرنا نحو إنشاء بيئة يسودها الأمان والترحاب لا تزال قوية اليوم تمامًا كما كانت عندما كان مجتمعنا يخطو خطواته الأولى. للتعرّف على المزيد عن هذه الأدوات، وغيرها من الأدوات، تفضَّل بزيارة Instagram-Together.com . شكرًا على مشاركتنا هذه الرحلة وعلى اعتناء كل منّا بالآخر.

كيفين سيستروم

المؤسس والرئيس التنفيذي

 

Share