Menu Opener

طرح استطلاعات الرأي في Instagram Stories

Posted on October 03, 2017

نقدم اليوم ملصقًا تفاعليًا لاستطلاع الرأي في Instagram Stories حيث يُمكّنك من طرح الأسئلة ومشاهدة النتائج من أصدقائك ومتابعيك من خلال تصويتهم.

سواء كنت تحاول اختيار ملابس الغد أو تحديد الفئة التي تأخذها أو التخطيط لمكان تناول العشاء، أصبح الآن من السهل مشاركة استطلاع رأي مكون من خيارين مباشرة في قصتك. وبعد التقاطك لصورة أو فيديو بالكاميرا، حدد ملصق «استطلاع الرأي» وضعه في أي مكان تريد، ويمكنك كتابة سؤالك الخاص بالإضافة إلى تخصيص خيارات استطلاع الرأي.
بعد مشاركة استطلاع الرأي، يمكن لأصدقائك ومتابعيك البدء فورًا في التصويت ويمكنك مشاهدة النتائج على الفور. وبمجرد قيام شخص ما بالتصويت على استطلاع الرأي، يمكنه مشاهدة الخيار الذي يحتل الصدارة في أي لحظة. وإذا شاهد قصتك مرة أخرى لاحقًا، فسيشاهد أحدث النتائج.للاطلاع على نتائج استطلاع الرأي الخاص بك، قم بالتمرير للأعلى لفتح قائمة المشاهدين لهذا الجزء من قصتك. وهناك ستشاهد كل ما تحتاجه للحصول على أفضل إجابة لسؤالك. ولن تشاهد فقط عدد الأصوات التي حصل عليها كل خيار، ولكن ستشاهد أيضًا من قام بالتصويت وما الخيار الذي اختاره. وبهذه الطريقة، ستتمكن من مقارنة أصوات الأصدقاء والمتابعين الذين تثق في آرائهم أكثر. وتمامًا مثل قصتك، سيختفي استطلاع الرأي ونتائجه بعد 24 ساعة.

أدوات إبداعية جديدة

ستشاهد أيضًا أداتين جديدتين للمساعدة في إنشاء قصتك بشكل أكثر إبداعية: أداة اختيار لون النصوص والفرش وأداة محاذاة للنصوص والملصقات.

عند اختيار لون للنص أو أداة الرسم، ستشاهد أيقونة قطارة عين جديدة في أقصى اليمين. استخدمها لتحديد أي لون من صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك وقم بتطبيقه على النص أو أداة الرسم.

عند وضع نص أو ملصق على صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك، سيظهر خط أزرق جديد لمساعدتك على وضعه في المنتصف أو على تجنب وضعه في مكان مُغطى عندما يشاهد شخص ما قصتك. وعندما تقوم بتدوير نص أو ملصق، ستساعدك أدلة جديدة على إرجاع ملصقك مرة أخرى إلى الوضع الأفقي.اطلع على مركز مساعدة Instagram للتعرف على المزيد حول ملصق استطلاع الرأي التفاعلي والأدوات الإبداعية الجديدة.

تتوفر تحديثات اليوم على iOS وAndroid كجزء من إصدار Instagram 16 في متجر تطبيقات Apple ومتجر Google Play.

Share