Menu Opener

حماية الحياة البرية والطبيعة من الاستغلال

Posted on December 04, 2017

بدءًا من اليوم، عندما يبحث شخص ما عن هاشتاج مرتبط بانتهاج سلوك ضار تجاه الحيوانات أو البيئة، ستظهر له شاشة إرشادية للمحتوى. إن سوء معاملة الحيوانات وبيع الحيوانات المهدَّدة بالانقراض أو أجزاء منها غير مسموح به على Instagram.


إن حماية عالم الطبيعة وسلامته أمر مهم لنا ولمجتمعنا العالمي. ونحن نشجع جميع الأشخاص على أن يراعوا جيدًا التعاملات مع الحيوانات البرية والبيئة [للمساعدة] في تجنُّب الاستغلال إلى جانب الإبلاغ عن أي صور ومقاطع فيديو قد تنتهك إرشادات المجتمع الخاصة بنا من وجهة نظرك.

ونحن ملتزمون بتعزيز عالم أكثر أمانًا ورحمةً على تطبيق Instagram وخارجه على السواء. إذا كنت ترغب في التعرُّف على المزيد عن الحياة البرية المعرَّضة للخطر والاستغلال، فتفضَّل بزيارة الصندوق العالمي للأحياء البرية، والزيارات، ومؤسسة World Animal Protection.

للبقاء على اطلاع بجميع التغييرات التي نجريها بهدف إنشاء مجتمع تسوده روح الأمان والترحاب على نحو أفضل على Instagram، تفضّل بزيارة instagram-together.com.

Share