Menu Opener

مقدمة حول وضع النصوص في القصص

Posted on February 01, 2018

نقدم لك اليوم وضع “النصوص” في القصص، وهو طريقة جديدة لمشاركة أي شيء يخطر ببالك باستخدام أنماط نصوص وخلفيات إبداعية؛ دون الحاجة إلى وضع صورة أو مقطع فيديو. يمكنك الآن تحويل أفكارك العشوائية إلى كتابات مبهجة ومُعبرة.

إذا فتحت الكاميرا، فسترى وضع “النصوص” بجانب الفيلتر “عادي” أسفل زر التسجيل. اضغط على “نصوص” واكتب أي شيء يتبادر إلى ذهنك – كلمات أي أغنية مفضلة لك، أو فكرة سخيفة، أو حتى فكرة عشوائية؛ واستخدم أنماطًا مختلفة لتغيير المظهر والمضمون. ويمكنك بعد ذلك اختيار ألوان خلفية مختلفة، أو تمييز كلمات وعبارات، أو إضافة صورة خلفية.

يمكنك أيضًا استخدام أنماط جديدة عند إضافة نص لأي صورة أو فيديو. ومثل أي شيء آخر تقوم بمشاركته في القصص، سيختفي من قصتك بعد 24 ساعة.

للتعرّف على المزيد، يُرجى زيارة مركز مساعدة Instagram. تتوفر هذه التحديثات كجزء من الإصدار 30 لتطبيق     Instagram  لنظام التشغيل iOS في متجر تطبيقات  Apple، ولنظام التشغيل Android في متجر Google Play.

Share