Menu Opener

ميزة شريط الرموز التعبيرية

Posted on May 10, 2018

تطلق انستجرام اليوم ملصق شريط الرموز التعبيرية كطريقة ممتعة للتفاعل مع الأصدقاء على التطبيق.

تتيح هذه الميزة للمستخدمين إمكانية طرح الأسئلة للتعرف على شعور متابعيهم حول أمر ما، كرأيهم في أغنية جديدة لأحد الفنانين أو️ كيف يفضلون طعامهم. عند استعمال المستخدمين الرمز التعبيري في سؤالهم يمكنهم إضافة شريط الرموز التعبيرية، الذي يُساعد من يجيب على السؤال تفهم الأسلوب والإجابة وفقًا للرموز التعبيرية المضافة.

يمكن للمستخدمين إضافة شريط الرموز التعبيرية الى الستوري الخاصة بهم بعد التقاط صورة أو فيديو، كما يتمكنون من وضعه في المكان الذي يريدون كتابة سؤالهم فيه، بعدها يستطيعون تحديد الرمز التعبيري الذي يطابق السؤال. وكما هو الحال مع ملصق استطلاع الرأي سيتمكن كل من الأصدقاء والمتابعين من الإجابة والرد على المنشور فور نشره.

عند مشاهدة شريط الرموز التعبيرية في الستوري، ما على المستخدمين سوى سحب الرمز التعبيري إلى اليمين أو اليسار بعدها يمكنهم معرفة المتوسط الحالي للأجوبة.

 

تتيح أيضاً هذه الميزة تسهيل عملية التواصل وتقديم الآراء عبر انستجرام.

 

يرجى زيارة مركز مساعدة انستجرام للمزيد من المعلومات عن ملصق شريط الرموز التعبيرية.

تتوفر التحديثات كجزء من إصدار 44 من انستجرام في متجر تطبيقات آبل وجول بلاي.

Share

To help personalize content, tailor and measure ads, and provide a safer experience, we use cookies. By clicking or navigating the site, you agree to allow our collection of information on and off Facebook through cookies. Learn more, including about available controls: Cookies Policy