Einführung des Archivs im Profil

Posted on June 13, 2017

Heute stellen wir das Archiv vor – eine neue Funktion, mit der ihr zuvor geteilte Beiträge an einen Ort verschieben könnt, der nur für euch sichtbar ist.

Euer Profil zeigt, wer ihr seid, und entwickelt sich mit euch weiter. Mit dem Archiv könnt ihr euer Profil jetzt flexibler gestalten und dennoch die Momente speichern, die euch wichtig sind.

Um einen Beitrag zu archivieren, den ihr bereits geteilt habt, tippt einfach oben im Beitrag auf „…“ und wählt „Archivieren“. Ihr seht diesen Beitrag weiterhin, wenn ihr in der oberen rechten Ecke eures Profils auf das Archivsymbol tippt. So könnt ihr diese Beiträge immer wieder ansehen und frühere „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare von Freunden lesen. Wenn ihr eure Meinung zu einem archivierten Beitrag ändert, tippt zu einem beliebigen Zeitpunkt auf „Im Profil anzeigen“, und er ist wieder an seinem ursprünglichen Platz zu sehen.

Mit diesem Update steht euch nun ein Ort zur Verfügung, an dem ihr Momente erneut erleben könnt, ohne sie öffentlich auf eurem Profil zu zeigen.

Weitere Informationen zum Archiv findet ihr im Hilfebereich von Instagram: https://help.instagram.com/136706673552668.

Diese Updates sind in Version 10.21 und höher von Instagram für iOS im Apple App Store und für Android im Google Play Store verfügbar.

Share