Wiederholungen von Live-Videos in Instagram Stories teilen

Posted on June 20, 2017

Ab heute führen wir eine Option ein, mit der ihr eine Wiederholung eurer Live-Videos in Instagram Stories teilen könnt. So können ab jetzt noch mehr Freunde und Abonnenten eure Videos ansehen, die sie sonst eventuell verpasst hätten.

Nach dem Ende eurer Live-Übertragung könnt ihr unten auf dem Bildschirm auf „Teilen“ tippen und die Wiederholung für 24 Stunden euren Instagram Stories hinzufügen. Wenn das Live-Video wie gewohnt aus der App verschwinden soll, könnt ihr auch den Regler antippen und „Verwerfen“ auswählen.

Ihr seht einen Abspiel-Button in der Stories-Leiste unter dem Profilbild, wenn jemand, dem ihr folgt, die Wiederholung eines Live-Videos teilt. Tippt auf diesen Button, um das Video und alle Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben aus der ursprünglichen Übertragung anzusehen. Wenn ihr auf den linken oder rechten Rand des Bildschirms tippt, kann das Video 15 Sekunden vor- oder zurückgespult werden. Ihr könnt auch auf „Nachricht senden“ tippen, um eine Antwort zu schicken.

Sollte eine Person mehrere Wiederholungen geteilt haben, könnt ihr mit Hilfe von Pfeilen zwischen den Videos einfach hin- und herwechseln. In euren eigenen Videos könnt ihr die Anzahl an Zuschauern sehen, die das Video live oder in Instagram Stories angesehen haben.

Seit der Einführung von Live-Videos im November haben Millionen von Menschen diese Funktion verwendet und sich so persönlicher mit Freunden und Abonnenten verknüpft. Ab jetzt könnt ihr diese Erlebnisse mit noch mehr Menschen teilen.

Weitere Informationen zu den heutigen Updates findet ihr im Instagram-Hilfebereich.
Diese Updates sind in Version 10.26 von Instagram für iOS im Apple App Store und für Android im Google Play Store verfügbar.

Share