Presentazione dell’archivio nel profilo

Posted on June 13, 2017

Oggi diamo annuncio dell’introduzione dell’archivio, una nuova funzione che ti consente di spostare i post che hai condiviso in precedenza in uno spazio visibile solo a te.

Il tuo profilo rappresenta chi sei e si evolve insieme a te nel tempo. Con l’archivio, adesso puoi modellarlo con maggiore flessibilità preservando al tempo stesso i momenti che contano per te.

Per archiviare un post che hai già condiviso, tocca “…” in alto nel post e scegli “Archivia”. Potrai continuare a vedere il post toccando l’icona Archivio in alto a destra nel profilo. In questo modo, puoi sempre rivedere questi post e i “Mi piace” e commenti precedenti degli amici. Se cambi idea su un post che hai archiviato, tocca “Mostra nel profilo” in qualsiasi momento: il post tornerà a essere mostrato nella sua posizione originale.

Con questo aggiornamento, adesso hai uno spazio tutto tuo, in cui puoi rivedere i tuoi ricordi senza doverli tenere tutti nel profilo.

Per maggiori informazioni sull’archivio, visita il Centro assistenza di Instagram.

Questi aggiornamenti sono disponibili a partire dalla versione 10.21 di Instagram, scaricabile nell’App Store di Apple per iOS e in Google Play per Android.

Share